Políticas de Privacidade | Eletrodiesel BR Mangueiras | Empresa
SIGA-NOS
Formulário de Contato

Políticas de Privacidade

Você está em: Home > Home > Empresa > Políticas de Privacidade
Política de Privacidade:

CAPTAÇÃO DE DADOS
1.1. O site é de uso público e não coleta dados pessoais de qualquer pessoa com idade inferior a 18 anos sem consentimento dos pais ou responsáveis.
1.2. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara sob as penas da lei, ter 18 anos ou mais.
1.3. Para melhorar a sua experiência em nosso relacionamento, poder prestar serviços ou adquirir nossos produtos, seus dados pessoais são recolhidos em nossa plataforma e serão excluídos após finalizar nosso atendimento.
1.4. Mas, quais dados são coletados?

Podem incluir seu nome, endereço de e-mail, informações de contato, seu endereço, bem como outros dados relevantes para a utilização dos nossos serviços. A BR Mangueiras se compromete a não utilizar os dados pessoais fornecidos pelos visitantes e o seu consentimento é fornecido pela concordância com a presente Política de Privacidade, de forma que a partir do início do uso do site é considerada a sua concordância com este.

2. Utilização dos dados coletados
2.1. A coleta e armazenamento dos dados dos usuários têm como finalidade a atualização constante do nosso banco de dados para poder continuar oferecendo melhorias para nossos parceiros e clientes, e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. Ainda, os dados poderão ser utilizados com a finalidade de realizar análises estatísticas relativas ao uso dos nossos sites.
2.2. Os dados armazenados pela BR Mangueiras quando utilizados para fins estatísticos, se dará pelo uso de conjunto de dados anônimos com a devida preservação do sigilo das informações pessoais constantes nos dados fornecidos, sendo estritamente vedada a divulgação de qualquer informação pessoal e individualizada.
2.3. Nós adotamos todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma que a BR Mangueiras não se responsabiliza por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, por terceiros estranhos ao nosso quadro de funcionários.
2.4. Ao aceitar esta Política de Privacidade você expressamente autoriza a BR Mangueiras a divulgar ações promocionais na Rede ou outras iniciativas, através de envio de e-mails e mensagens diretas a você por outro meio, sempre disponibilizando meios para o usuário cancelar o recebimento de e-mails promocionais.

3. Acesso aos seus dados pessoais
3.1. Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos nas leis de proteção de dados aplicáveis. Por isso, é importante para nós que você saiba que tais direitos incluem, mas não se limitam a:
  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a BR Mangueiras tratar seus dados pessoais com base no consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.
3.2. Se você deseja exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles dado ou pedir a retificação dos mesmos contate-nos pelo e-mail: sac@eletrodieselcomercial.com.br.

4. Gerenciamento e Exclusão de Dados
4.1. A BR Mangueiras não se responsabiliza pelo conteúdo, pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados por seus usuários.
4.2. É da exclusiva responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas.
4.3. Contudo, é seu direito retificar qualquer dos seus dados. Para tanto, entre em contato com a gente no e-mail acima informado.
4.4. Qualquer exercício dos direitos aqui listados pode ser exercido através do seguinte endereço de e-mail: sac@eletrodieselcomercial.com.br

5. Cookies
5.1. A BR Mangueiras pode usar o armazenamento de informações (conhecido como cookies) para permitir que você use o nosso site mais facilmente e para que possamos manter o controle de determinados dados estatísticos que nos ajudam a melhorar o nosso Website. Nossos cookies não contêm dados de identificação pessoal. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se desejar, você pode instruir o seu navegador de internet para impedir que os cookies sejam usados e apague os cookies existentes. No entanto, note que a alta qualidade do nosso Website pode ser reduzida como consequência do mesmo.

6. Modificações na Política de Privacidade
6.1. A BR Mangueiras se reserva o direito, a seu critério, de alterar, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Seu uso continuado dos sites após a publicação de alterações a estes termos significa que você aceita estas alterações.
6.2. Se você tem alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade entre em contato através do e-mail sac@eletrodieselcomercial.com.br.
 
7. Proteção da privacidade de menores de idade.
Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos completos encontram-se autorizados a utilizar nossos serviços e adquirir nossos produtos. Ao concordar com a presente política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes informados no decorrer deste documento.

Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

8. Legislação e Foro
8.1. Esta Política de Privacidade está submetida à legislação da República Federativa do Brasil, em especial o Marco Civil da Internet, (Lei Federal 12.964/2014) e à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei n. 13.709/2018), sendo o Foro de Taboão da Serra o competente para apreciar qualquer controvérsia decorrente deste instrumento.